Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e
Autor: Paula Rodríguez Méndez
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e
5,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- CEP
- Publicación:
- 23/06/2017
- Ver ficha completa
Sinopsis
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el …
Más libros de Paula Rodríguez Méndez
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (MF0259_
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_
Paula Rodríguez Méndez24,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CUADERNO DEL ALUMNO. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMI
RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA5,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (MF0259_
RODRÍGUEZ MÉNDEZ, PAULA21,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITI
RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA15,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir e
- Editorial:
- CEP
- Fecha Publicación:
- 23/06/2017
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-681-7703-8
- EAN:
9788468177038
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 210 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Paula Rodríguez Méndez
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO